Главная » 2015 Май 13 » Биологически важные вещества: жиры, белки, углеводы
22:02 Биологически важные вещества: жиры, белки, углеводы | |
13 мая 2015г. в 9 "а" классе МОБУ СОШ №34 прошел урок-семинар по химии: "Биологически важные вещества: жиры, белки, углеводы".
Лучшее сообщение о жирах представили на семинаре Андрющенко Анастасия и Стуканева Анастасия. Журавлева Ксения приготовила сообщение о белках, продуктах их расщепления в пищеварительном тракте - аминокислотах и витаминах. Дегтярев Даниил дал подробную характеристику углеводов, как широко распространенных в природе органических веществах. Каждый ученик 9А класса принял участие в обсуждении биологической роли важнейших органических соединений. | |
|
Всего комментариев: 0 | |