Главная » 2015 » Май » 13 » Биологически важные вещества: жиры, белки, углеводы
22:02
Биологически важные вещества: жиры, белки, углеводы

13 мая 2015г. в 9 "а" классе МОБУ СОШ №34

прошел урок-семинар по химии:

"Биологически важные вещества:

жиры, белки, углеводы".

   Лучшее сообщение о жирах представили на семинаре Андрющенко Анастасия и Стуканева Анастасия. Журавлева Ксения приготовила сообщение о белках, продуктах их расщепления в пищеварительном тракте - аминокислотах и витаминах. Дегтярев Даниил дал подробную характеристику углеводов, как широко распространенных в природе органических веществах. Каждый ученик 9А класса принял участие в обсуждении биологической роли важнейших органических соединений.

Просмотров: 592 | Добавил: bon63 | Рейтинг: 10.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: